Отзывы – интернет-магазин в Москве «Цветы» - Флора Маркет
г. Петрозаводск, ул. Суоярвская, 34
+7 (911) 400-18-00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Виктория

14.10.2019

Представляю родительский комитет в школе, попросили украсить кабинет после ремонта горшечными цветами. Оформление заказа заняло не более 5 минут, после чего со мной связался менеджер. Курьер прибыл без опозданий.

Елена

21.09.2019

Спасибо за красивый букет и оперативную доставку!!
В следующий раз обязательно обращусь в ваш магазин!

Галина

19.08.2019

РЕКОМЕНДУЮ.
Быстрая доставка. Свежие, красивые цветы. Изумительный букет, все очень довольны. Спасибо.

Екатерина

19.07.2019

Спасибо огромное за быструю доставку и замечательный букет нашей подруге. Делали заказ из другого города, никаких нареканий. Все четко, быстро, качественно. Так держать

Наталья

11.04.2019

Спасибо большое за букет, заказывали из Олонца, именинник в Петрозаводске. Заказ формировали на свой вкус, результатом довольны!!! Девочки, спасибо!!!

Елизавета

17.01.2019

Выражаем большую благодарность вашему магазину, спасибо, что учли все наши пожелания, а доставка нас очень выручила! Класс!

Анастасия

11.10.2018

Отличный интернет магазин цветов, превзошли все мои ожидания! Я довольна, букет шикарен.

Рустам

25.09.2018

Спасибо Вам большое!Хороший выбор и быстрая доставка, теперь только к вам.

VK
Flamp