Отзывы – интернет-магазин в Москве «Цветы» - Флора Маркет
г. Петрозаводск, ул. Суоярвская, 34
+7 (911) 400-18-00

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Мария

18.06.2020

Очень довольна обслуживанием. Заказ делала через сайт, перезвонили и согласовали все детали. Доставили вовремя, цветы были свежие

Сергей

14.05.2020

Спасибо за качественно выполненную работу. Букет понравился, доставка в срок! Не опускайте планку :), и удачи вам!

Борис

04.05.2020

Заказывал букет в день рождения мамы, доставили буквально через пару часов. Букет собран прекрасно и выглядит даже лучше, чем на фото!

Наталья

26.04.2020

Спасибо большое за великолепные цветы и быструю доставку! Мама в восторге от её любимых хризантем!

Михаил

03.04.2020

Заказывал букет для мамы!!! Спасибо огромное магазину, очень красивый букет ,отзывчивые продавцы , доставили до квартиры!!!! Огромное вам спасибо!!!!

Дмитрий

03.04.2020

Привезли точно в срок! Оплатить можно как картой,так и наличкой при получении (в отличии от других фирм) Всех благ и процветания Вашей фирме! Рекомендую!!!

Вера

21.01.2020

Заказываю на данном сайте не первый раз и всегда довольна качеством. Прекрасный сервис, великолепные цветы!

Владимир

11.12.2019

Спасибо за хорошую работу, цветы доставили вовремя

Степан

18.11.2019

Очень большой ассортимент, выручали несколько раз, когда нужны были срочно цветы.

Виктория

14.10.2019

Представляю родительский комитет в школе, попросили украсить кабинет после ремонта горшечными цветами. Оформление заказа заняло не более 5 минут, после чего со мной связался менеджер. Курьер прибыл без опозданий.

Елена

21.09.2019

Спасибо за красивый букет и оперативную доставку!!
В следующий раз обязательно обращусь в ваш магазин!

Галина

19.08.2019

РЕКОМЕНДУЮ.
Быстрая доставка. Свежие, красивые цветы. Изумительный букет, все очень довольны. Спасибо.

Екатерина

19.07.2019

Спасибо огромное за быструю доставку и замечательный букет нашей подруге. Делали заказ из другого города, никаких нареканий. Все четко, быстро, качественно. Так держать

Наталья

11.04.2019

Спасибо большое за букет, заказывали из Олонца, именинник в Петрозаводске. Заказ формировали на свой вкус, результатом довольны!!! Девочки, спасибо!!!

Елизавета

17.01.2019

Выражаем большую благодарность вашему магазину, спасибо, что учли все наши пожелания, а доставка нас очень выручила! Класс!

Анастасия

11.10.2018

Отличный интернет магазин цветов, превзошли все мои ожидания! Я довольна, букет шикарен.

Рустам

25.09.2018

Спасибо Вам большое!Хороший выбор и быстрая доставка, теперь только к вам.

VK
Flamp